انا متزوج من شهرين ولم أستطع الدخول على زوجتي وذلك بسبب خوفها الشديد وزاد خوفها من التجربه الأولى التي باءت بالفشل ، علما أننا قد تعبنا نفسيا،هل من حلول، أو بنج، وماهي الطريقة التي أتمكن من إزاحة هذا الهم الذي بدأ يخرب حياتنا؟

icon 1 أكتوبر 2014
انا متزوج من شهرين ولم أستطع الدخول على زوجتي وذلك بسبب خوفها الشديد وزاد خوفها من التجربه الأولى التي باءت بالفشل ، علما أننا قد تعبنا نفسيا،هل من حلول، أو بنج، وماهي الطريقة التي أتمكن من إزاحة هذا الهم الذي بدأ يخرب حياتنا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
يجب أن تعاينا طبيب مختص بالصحة الجنسية لعلاج خوفها و التقلصات اللائرادية لعضلات المهبل. البنج لا ينفع. علاج جنسي نفسي أساسي
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لماذا باءت بالفشل، وهل الذنب ذنبك أم لا، يعني هل الموضوع نفسي ولا عضوي، هل هناك انتصاب عادي أم لا؟؟، لنفترض ـأنها خائفة من الإيلاج، عليك أن تنزع الخوف منها بشرح الموضوع تشريحياً ووظيفياً، وتقوية علاقتك العاطفية مع زوجتك بحيث يصبح الجماع تحصيل حاصل، وليس الهم الزساس من الزواج، ثم عليك إطالة المداعبة وعدم الاستعجال في الريلاج، بل عدم الإيلاج إلا بالتوافق.