سالت قبلا وتمت اجابتي ولكن ما العلاج الطبي اذا كان التهاب بروستاتا او

icon 6 أغسطس 2013
السلام عليكم سألت قبلا وتمت إجابتي ولكن ما العلاج الطبي ؟؟؟ إذا كان التهاب بروستاتا او مجاري بولةي علما بأني الىن لا أعاني من آلام سوى ما ذكره من ضعف إنتصاب و....... لم تتم إجابتي دكتوووووووووور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كان لديك التهاب في البروتستانتية أو المجاري البولية، فيفضل مراجعة اختصاصي مسالك بول للعلاج المناسب، أما بالنسبة للانتصاف فيفضل ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة بعد العلاج