انتفاخ القضيب عند الارتخاء

icon 24 سبتمبر 2020
مرحبا .. لقد مارست العاده السريه قبل شهر ونصف تقريبا وكانت الممارسه عنيفه نوعا ما و ضهر لدي انتفاخ في القضيب و للان هذا الانتفاخ وبدون اي الم او احمرار علما اني لازلت امارس العاده ذهبت لطبيب الجلديه قال لا يوجد مايدعو للقلق فما العلاج ارجو الجواب حظره الاطباء لقد سالتكم كثيرا ولم تجيبوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لم تذكر أين موقع هذا الانتفاخ ولا شكله، وقد يكون انتفاخ أوردة القضيب وهذا لا يض وقد يكون التهاب أو ورم عادي، ويمكنك مراجعة اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.