عدم الشعور باي شيء اتمنى جواب واضح

icon 3 ديسمبر 2020
السلام عليكم سألت عن سبب عدم الشعور باللذه اثناء القذف لا في الاحتلام ولا في العاده التي لم امارسها الا من اجل التاكد فلم تجيبوني جواب واضح جاوبتوني مثل ( غريب - بالاراده القويه تتخلص منها ) مالسبب علما انني بلغت واحتلم لكن لا اشعر بشيء فلهذا شهوتي تبقى طوال اليوم مرتفعه بدون تفريغ ارجوكم جاوبوني!.

إجابات الأطباء على السؤال

إذا كان عمرك المذكور صحيح، والوزن أيضاً، فلا تفكر بالموضوع، يعني الجسم لم يكتمل النضج بعد وفي عمر النمو ينصح بالاهتمام بالرياضة والتغذية المتوازنة، وستتحسن بالتدريج. لتخفيف الشهوة عليك ممارسة هوايات تشغل وقتك والاندماج مع الأصدقاء،

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

إذا كان عمرك المذكور صحيح، والوزن أيضاً، فلا تفكر بالموضوع، يعني الجسم لم يكتمل النضج بعد وفي عمر النمو ينصح بالاهتمام بالرياضة والتغذية المتوازنة، وستتحسن بالتدريج. لتخفيف الشهوة عليك ممارسة هوايات تشغل وقتك والاندماج مع الأصدقاء،