كيف افرغها

icon 19 أكتوبر 2020
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته عمري 13 و8 شهور ظهرت علي علامات البلوغ ( شعر العانه الاحتلام الشهوه . المشكله انني عندما احتلم لا اشعر بلذه نهائيا وتبقى شهوتي عاليه طوال اليوم بدون تفريغ جربت ممارسه العاده السريه ولم اشعر ايضا باي لذه الجا للافلام دائما لكي اخفف من الشهوه ولو نسبه 2 بالمئه مالسبب ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تقليل الأكل وممارسة الرياضة اليومية، وهوايات تشغل و وقتك، وستتغلب على المشكلة بالإرادة القوية.