ابحث عن حلول من مشكلة عدم القذف لا تحدث عملية القذف اثناء الجماع مع الزوجة لكن احيانا في المنام احلم واحتلم ويخرج المني افيدونا وشكرا

icon 10 نوفمبر 2015
ابحث عن حلول من مشكلة عدم القذف لا تحدث عملية القذف اثناء الجماع مع الزوجة لكن احيانا في المنام احلم واحتلم ويخرج المني افيدونا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحالة بالتأكيد نفسية، وعليك التدرب على الجماع العادي وإطالة المداعبة وتأخير الإيلاج، وعدم الإيلاج إلا بالتوافق، وعند الرغبة بالقذف!!كما أن علييك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة.