زوجي لديه ضعف في حركه الحيونات المنويه ولزوجه هل اذا استخدم فتامين Eيف

icon 13 يونيو 2018
السلام عليكم زوجي لديه ضعف في حركه الحيونات المنويه ولزوجه هل اذا استخدم فتامين Eيفيده وايضا العلاج ‏motility Boost هل يفيدان العلاج للضعف الحركه والزوجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
نعم مع تحسين لياقته البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وسيتحسن بالتدريج