زوجي قليلا ما يعاشرني انا مرة في ايام احس انه لاتوجد عنده رغبة بحجة ال

icon 30 سبتمبر 2017
زوجي قليلا ما يعاشرني اخيانا مرة في 10ايام احس انه لاتوجد عنده رغبة بحجة التعب مما اثر على حياتنا اليومية احيانا انا اطلبه يتحجج بالتعب من يومين اشتريت له دواء اسمه فياكتال اع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هو الفياغرا، وايمنع استعماله عند فرط الحساسية لهذا الدواء . استخدامه المتزامن مع أي شكل من النيترات ( النيتروجلسيرين ،إيزوسوربيد ثنائي النترات ) حيث يزيد من احتمالية هبوط الضغط . الإستخدام المتزامن مع نظام مثبط البروتياز عند استخدام السيلدينافيل لارتفاع ضغط الدم الشريان الرئوي. ولا ينصح باستعماله بدون استشارة طبية.