زوجي يجامعني مرة واحدة في اليوم و مع مرور الايام اصبح لا يستطيع وهو يعاني ضعف الانتصاب مر علي زواجنا شهران و احيانا لا يستطيع القذف ارجو المساعدة واي دواء مفيد لزيادة الرغبة

icon 31 يناير 2017
زوجي يجامعني مرة واحدة في اليوم و مع مرور الايام اصبح لا يستطيع وهو يعاني ضعف الانتصاب مر علي زواجنا شهران و احيانا لا يستطيع القذف ارجو المساعدة واي دواء مفيد لزيادة الرغبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لزيادة الرغبة هناك مسؤولية تقع عليك أيضاً، فقومي بالواجب أيضاً، وعليه تحسين لياقته البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وسيتحسن بالتدريج.