المقويات الجنسية ما أفضلها ل اربعيني يعاني ضعف الانتصاب ليس عنده سكري ولا ضغط وهو لا يستطيع الجماع مرتين في ليلة

icon 12 يوليو 2015
المقويات الجنسية ما أفضلها ل اربعيني يعاني ضعف الانتصاب ليس عنده سكري ولا ضغط وهو لا يستطيع الجماع مرتين في ليلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك أولاً تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة.وعليك ثانيا تناول المكسرات والعسل وعسل الملكات والجينسينغ وغيرها من المقويات، ثم عليك وقف التدخين، وأنت شاب لست بحاجة لمقويات جنسية إذا اهتممت بجسمك . وستعود أمرك طبيعية بالتدريج. وتذكر أن العبرة بالنوعية وليست بالكمية.