زوجي ع لديه قدرة جنسية طبيعية لكنه لا يشعر برغبة حتى لو بقي شهر او شهر

icon 11 سبتمبر 2015
زوجي 42 ع لديه قدرة جنسية طبيعية لكنه لا يشعر برغبة حتى لو بقي شهر او شهران مع العلم ان حياتنا مستقرة و الحب يغمرنا وانا دائما احاول معه ويتجاوب احيانا دون رغبة هل هناك علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكنك تحضير المأكولات التي تسبب الإثارة الجنسية من التغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.ويمكن تشجيعه على ممارسة الرياضة اليومية. ووقف التدخين.