هل يوجد علاج طبيعي لي ارتفاع شهوة جنسية عند المراة علم ان زوجي عندهو رغبة قوية في الجماع وانا لالا

icon 31 أكتوبر 2015
هل يوجد علاج طبيعي لي ارتفاع شهوة جنسية عند المراة علم ان زوجي عندهو رغبة قوية في الجماع وانا لالا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يجب على زوجك الاهتمام بإثارتك جنسياً ومداعبتك طويلاً قبل الايلاج، وعدم الايلاج إلا بالتوافق. فالقضية ليست أدوية فقط!! كذلك تناول اشوكولاتة والحلبة تزيد من الشهوة، والعسل وعسل الملكات!!