زوجتي تعاني من الخوف وعدم فتحها لرجليها اثناء العلاقة الجنسية مما اضطر لتغير هذه الوضعية ومحاولة التدخيل في المهبل من الخلف مما يؤدي لعدم الولوج بالمهبل وخروج السائل خارح مهبل

icon 4 يوليو 2017
زوجتي تعاني من الخوف وعدم فتحها لرجليها اثناء العلاقة الجنسية مما اضطر لتغير هذه الوضعية ومحاولة التدخيل في المهبل من الخلف مما يؤدي لعدم الولوج بالمهبل وخروج السائل خارح مهبل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كل الأوضاع الجنسية صحية، المهم حصول المتعة والوصول إلى الإرجاز، وليس هناك كتالوج للممارسة الجنسية، فلا داعي للقلق.في حالة الرغبة في الحمل، يفضل أن يكون الرجل من فوق، وأن تبقى الزوجة مستلقية بعد الجماع فترة من الوقت.وعليك إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.