زوجتي أثناء المداعبة بتكون في منتهي السعاده وأيضا أثناء الجماع ولكن لاتصل الي الرعشة النهائيه علما بأنني استخدم جميع الأوضاع

icon 25 أبريل 2015
زوجتي أثناء المداعبة بتكون في منتهي السعاده وأيضا أثناء الجماع ولكن لاتصل الي الرعشة النهائيه علما بأنني استخدم جميع الأوضاع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
معظم النساء لا يصلن الى النشوة بالادخال انما بالمداعبات الخارجية. أطل مدة المداعبات الخارجية و اطلب من زوجنك أن تعبر عن تفضيلاتها