انا متزوجه ولا استطيع الانزال وقت الجماع رغم الشعور بالنشوه ولكن يحدث الانزال لاحقا بعد عدة ساعات، هل هذه مشكله وهل يوجد فرق بين الانزال من امراه لاخرى وماهي الكميه الطبيعيه

icon 21 أبريل 2019
انا متزوجه ولا استطيع الانزال وقت الجماع رغم الشعور بالنشوه ولكن يحدث الانزال لاحقا بعد عدة ساعات، هل هذه مشكله وهل يوجد فرق بين الانزال من امراه لاخرى وماهي الكميه الطبيعيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأمر يختلف فعلاً بين شخص وآخر وكذلك الكمية!! ويفضل قبل الجماع إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.