مرحله الاباضه للفتاه

icon 15 مارس 2021
ما هي الايام التي تاتي بالشهر تكون الرغبه الجنسيه عند الفتاه عاليه؟ وما هي فتره الاباضه ؟ هل تكون فترتها الرغبه عاليه عند الفتاه ؟ لا اشعر بالرغبه دائما حتى عند مداعبة خطيبي لي هل اعاني من البرود؟

إجابات الأطباء على السؤال

الإباضة هي نزول البويضة الناضجة من المبيض إلى الرحم بحثاً عن منوي للتلقيح!!! ويحصل ذلك في اليوم الرابع عشر بعد نهاية الحيض السابق!!وتكون الراغبة أثنائها نرتفعة. والبرود الجنسي له أسباب عديدة منها نفسية تتعلق بالشريك والاستعداد، وأسباب هرمونية ، إذا استمرت الحالةويمكن مراجعة اختصاصي نسائية لتقييم الحالة.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

الإباضة هي نزول البويضة الناضجة من المبيض إلى الرحم بحثاً عن منوي للتلقيح!!! ويحصل ذلك في اليوم الرابع عشر بعد نهاية الحيض السابق!!وتكون الراغبة أثنائها نرتفعة. والبرود الجنسي له أسباب عديدة منها نفسية تتعلق بالشريك والاستعداد، وأسباب هرمونية ، إذا استمرت الحالةويمكن مراجعة اختصاصي نسائية لتقييم الحالة.