دواء سبيمان هل هو مفيد لعلاج انعدام الحيوانات المنوية

icon 6 أبريل 2015
دواء سبيمان هل هو مفيد لعلاج انعدام الحيوانات المنوية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
Speman، تتألف من مزيج من المكونات العشبية متوازنة تشجع الحيوانات المنوية عن طريق تحسين الخصية، الحويصلة المنوية بربخي وظائف. كما يحسن Speman عدد الحيوانات المنوية ونوعية الحيوانات المنوية من خلال زيادة الخلايا القعدة LH-FSH المنتجة في الغدة النخامية. طريقة الاستعمال حبتين من ٢ إلى ٣ مرات يوميا في البداية تليها لمدة (٢-٣ أشهر)، جرعة صيانة مخفضة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم لدي تحاليل اعتقد عندي ضعف بحركة الحيوانات المنويه علماً أن لدي ٢ من الاولاد اخر واحد مواليد ٢٠١١

icon 2 أبريل 2021