ضعف الانتصاب اثناء العلاقة فقط

icon 31 أغسطس 2020
خوف وتوتر من الفشل أثناء العلاقة الحميمية

إجابات الأطباء على السؤال

لقد قرأت المشكلة. وقد يبدو ردي غريباً، لك!! ولكن أنصحك أن تجرب وأنت الأستاذ والمعلم!! آنصحك بممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات، وإطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق!! وبالتوفيق!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

لقد قرأت المشكلة. وقد يبدو ردي غريباً، لك!! ولكن أنصحك أن تجرب وأنت الأستاذ والمعلم!! آنصحك بممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات، وإطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق!! وبالتوفيق!