خروج كثير من افراز و مني من مهبل زوجتي بعد جماع هل ضرر ام ماذا حلها

icon 2 أغسطس 2015
خروج كثير من افراز و مني من مهبل زوجتي بعد جماع هل هذا ضرر ام ماذا حلها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أنه القذف الأنثوي ،هو القدف على دفعات لسائل من الغدد جانب الإحليل الأنثوي أثناء الشعور بالرعشة الجنسية. وهو سائل مائي لا لون له تفرزه الغدد جانب الإحلبل وهي غدد سكين. وتسمى هذه الغدد أحيانا بالموثة الإنثوية. ويتفق السائل على دفعات في داخل الإحليل الإنثوي. وهو يختلف في تكوينه عن البول، وهو بالفعل قريب من تركيب سائل غدة الموثة عند الذكر. للمزيد راجع قذف أنثوي في القاموس.