فى اول ايام الزواج وعند الجماع هل لابد من نزول دم من الزوجة و اذا لم ينزل دم يكون ما هو السبب ؟؟

icon 18 فبراير 2015
فى اول ايام الزواج وعند الجماع هل لابد من نزول دم من الزوجة و اذا لم ينزل دم يكون ما هو السبب ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس من الضرورة نزول الدم فب ليلة الدخلة، لعدة أسباب ، أن يكون الغشاء مطاطياً. أو أن يكون رقيقاً جداً ولا يحتوي على أوعية دموية، أو أن تكون فتحة الحيض واسعة. أو أن يكون الغشاء قد تأثر من حركات رياضية معينة، مثل ركوب الدراجة، أو الخيل!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

نزول دم بعد الزواج باسبوعين عند كل ممارسه جنسيه ينزل دم وتتضايق الزوجه من هذا الشي

icon 30 سبتمبر 2021
زائر زائر

عمري 18سنة فعند الجماع الأول لم ينزل دم مع العلم ان مدة الممارسة كانت قصيرة حوالي10دقائق وهل يمكن ان ينزل الدم اثناء الجماع الثاني وقد حدث الم في الادخال عندي

icon 30 أغسطس 2022