حبوب الاوميجاء و حبوب الارجنين هل تساعد على تدق الدم للقضيب وتوسيع الا

icon 30 مارس 2017
سؤال حبوب الاوميجاء 3 و حبوب الارجنين هل تساعد على تدق الدم للقضيب وتوسيع الاوعيه الدمويه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
arginine، هو أحد أنواع الأحماض الأمينية، ويعتبر من النصف أساسية، حيث يفتقر جسم الكائن الحي للقدرة على إنتاج هذا الحمض الأميني الغني بالنيتروجين، ويمكن إمداد الجسم به بالاعتماد على الأطعمة الغنية كالمكملات الغذائية، الأوميغا ٣ هو من مضادات الأكسذة ويعمل في داخل الخلايا في العمليات الأيضية.