ضعف انتصاب قليلا وقله بالرغبه الجنسيه

icon 28 نوفمبر 2022
سلام عليكم..منذ سنة تقريبا كنت اتناول منشطات رياضيه واخر تحليل لدي التستوستيرون 9.04 وهرمون (fsh (1.48 ..هل النسب طبيعيه؟او يجب زيادتها؟..واذا كانت طبيعيه ما السبب وراء ضعف الانتصاب وقلة الرغبه الجنسيه مع العلم عمري ٢٣ سنه ..ارجو الاجابه مع الشكر مقدما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأسباب قد تكون  ١- أسباب نفسية، توتر عصبي ٢- الأمراض المزمنة مثل السكري وتصلب الشرايين  ٣-تناول الأدوية المزمنة مثل أدوية ضغط الدم وأدوية القرحة  ومضادات الاكتئاب ،مضادات الهيستامين كما يؤثر شرب الكحول والتدخين ٤- الإفراط في العادة السرية!!!