اعاني من ضعف الانتصاب والقذف السريع اما الرغبه الجنسيه موحوده وبقوة ات

icon 21 نوفمبر 2018
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اعاني من ضعف الانتصاب والقذف السريع اما الرغبه الجنسيه موحوده وبقوة اتناول متشط جنسي مركبات طبيعيه مثل غذاء ملكي والعسل واعشاب بحريه وغيرها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
اذا كنت متزووجا فلا باس منحك نصائح لسؤالك اولا لاتكثر من الجماع جرب مرة واحدة في الاسبوع وارتح  لست ايام. اذا لم يتحقق الانتصاب فعليك وورغم  استعمالك لمواد منشطة واغذية للتقوية ان هذا كله سوف لن ينفعك الا اذا استشرت بطيب غدد لفحص نسبة الهرمونات الذكورية