تزوجت يوما لدي ضعف في الانتصاب ومع العلم اني استعمل عقار الفياكرا فيكو

icon 23 نوفمبر 2014
عمري 34سنة تزوجت منذ 15 يوما لدي ضعف في الانتصاب ومع العلم اني استعمل عقار الفياكرا فيكون الانتصاب لمدة قليلة جدا وعند الجماع لايعود منتصبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حالتك دليل على ضعف الياقة البدنية، وعليك تحسينها بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات والخضروات والفواكه ، ووقف التدخين والراحة الكافية، وستتتحسن لحالة بالتدريج.