عدم حدوث انتصاب مع العلم يوجد انتصاب صباحي

icon 31 يوليو 2021
عمري ٣٣ سنة ، ويحدث كل يوم انتصاب صباحي مع العلم اني متزوج منذ ٨ اشهر ونسبة نجاح الجماع عندي ٢٠ ٪؜ فقط من عدد المرات والباقي لايحدث انتصاب لثواني ويختفي وعند الجماع يحدث الانتصاب لمدة ثواني ثم يزول مدخن وقد اوقفت التدخين منذ عشرين يوما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة والتغذيةوالمتوازنة وتناول العسل والمكسرات، ويمكن استشارة طبيبة لوصف اأدوية المساعدة على الانتصاب إذا كانت حالتك الصحية تسمح بذلك!!ووقف التدخين سيساعد أيضاً!!