تزوجت من شهرين وعند محاولتى مداعبتها فى الدبر خارجيا فقط وجدت ان عضوى الذكري انزلق بسهولة للداخل هل يعنى هذا انها كانت تمارس من قبل من دبرها ارجو الاهتمام والرد شاكرا

icon 12 مايو 2015
تزوجت من شهرين وعند محاولتى مداعبتها فى الدبر خارجيا فقط وجدت ان عضوى الذكري انزلق بسهولة للداخل هل يعنى هذا انها كانت تمارس من قبل من دبرها ارجو الاهتمام والرد شاكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يشترط ذلك ابدا لان الانزلاق قد يكون حدث لوجود بعض اللزوجه وكما ان فتحه الشرج يتفاوت قطرها من شخص لاخر ولكن يمكن الاطمئنان عن طريق وجود التعرجات اللتي تحيط فتحة الشرج