انا عمرى لا يوجد لدى مشكله ولكن فقط اننى لم امارس الجنس الا مره واحده

icon 17 ديسمبر 2011
انا شاب عمرى 28 سنه لا يوجد لدى مشكله ولكن فقط اننى لم امارس الجنس الا مره واحده وفشلت بها لانها كانت خاطفه والانتصاب لم يحدث كاملا بينما كان يحدث عند ممارسة العاده والسبب انها رفضت مسك القضيب او لعقه ؟ اخشى عند الزواج من تكرار هذا هل من الممكن ايجاد بديل للاستثاره باليد وبالسوائل . وشكرا لاننى اخشى من الزواج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
السبب الذي ذكرت ليس صحيحاًولا ضرورياً. ولا يجب عليك الخوف من العملية الجنسية، التي يجب أن تتم بالتراضي والتفاهم وعدم الإكراه أو إجبار أي طرف على ما يكره.راجع جماع في القاموس.