تاثير تناول حبوب سيكلو بريجنوفا بالنسبة للرجال لمدة شهور بانتظام بنفس

icon 9 مارس 2014
تاثير تناول حبوب سيكلو بريجنوفا بالنسبة للرجال لمدة 3 شهور بانتظام بنفس المعدل المقرر للنساء 2مجم ستراديول يوميا بدون استخدام مضاد اندروجين و مع استخدام الاسبرين يوميا ؟ لم يتم وصف الدواء بواسطة طبيب لزيادة الخصائص الانثوية لرجل قبل التحول لانثى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لقد أجبتك بضرورة مراجعة اختصاصي غدد صماء!! لخطورة العلاج الهرموني بدون إشراف طبي!
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا ينصح بتناول الأدوية الهرمونية بدون رقابة طبية، وأنت بحاجة لزيارة اختصاصي غدد صماء للفحص الطبي وتقييم الحالة. الموضوع مش مزح!!!
طاقم الطبي
لماذا تم وصف هذا الدواء لرجل؟؟؟؟؟ الرجاء التوضيح