بمناسبة قرب الزواج هل من اغذية تنصحون بها أو أدوية تقوي وتزيد من انتاج المني و التأثير عليه ايجابا وتساعد على عملية الجماع....لأنني أعاني بعض الشيء من الارهاق و الضعف....

icon 31 ديسمبر 2014
بمناسبة قرب الزواج هل من اغذية تنصحون بها أو أدوية تقوي وتزيد من انتاج المني و التأثير عليه ايجابا وتساعد على عملية الجماع....لأنني أعاني بعض الشيء من الارهاق و الضعف....

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات.وستتحسن بالتأكيد ، مبروك!