ضعف الانتصاب وصغر حجم العضو اثناء الجماع مع وجود الرغبة بشكل طبيعي

icon 19 مارس 2020
بفضل الله متزوج من20 سنة ولدي 3اولاد والحمد لله ولم اشكوا من اي مشكلة جنسية وعند دخولي عمر 42 سنة بدأت الاحظ ضعف الانتصاب بنسبة 50% تقريبا عن السابق وقلة الانتصاب الصباحي التل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عادي إذا لم تمارس الرياضة والتغذية المتوازنة وتتناول اعسل وعسل الملكات والمكسرات، اهتم أكثر بنفسك وستتحسن بالتدريج.