بعد ان يمارس الرجل الجنس يشعر بتعب و كسل في اليوم التالي ما سبب التعب

icon 15 ديسمبر 2016
بعد أن يمارس الرجل الجنس يشعر بتعب و كسل في اليوم التالي . ما سبب هذا التعب واﻻرهاق خروج الحيوانات المنوية أم النشاط والممارسة نفسها والحركات المختلفة .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
السبب هو ضعف اللياقة البدنية، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.