بعد ان قمت بايقاف القذف بدا القضيب في الانكماش في تلك اللحظة ومن ذلك اليوم بدأت بعدم الاحساس به جيدا بالضافة الى بعض مشاكل في الانتصاب ونقص الرغبة الجنسية ارجوا الحل شكرا

icon 28 فبراير 2017
بعد ان قمت بايقاف القذف بدا القضيب في الانكماش في تلك اللحظة ومن ذلك اليوم بدأت بعدم الاحساس به جيدا بالضافة الى بعض مشاكل في الانتصاب ونقص الرغبة الجنسية ارجوا الحل شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لماذا قمت بإيقاف القذف؟؟؟ اشرح الحالة بالتفصيل.