بسم الرحمن الرحيم انا مدمن على العادة ٱلسرية ولآن ٱعاني من ضعف انتصاب

icon 30 يوليو 2013
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم أنا شاب عمري 23 سنة مدمن على العادة ٱلسرية ولآن ٱعاني من ضعف إنتصاب القضيب وصعوبة تامة في الإنتصاب .هل هناك حل لكي يعود لنتصابه العادي بطريقة طبيعية ؟ مع العلم أن لي بطن مليء بدهون الزائدة, وزني 81KG وطولي 1.75CM أرجو إفادتي، وشكراً لكم، وأسأل الله أن يبارك لكم وأن لا يحرمكم الأجر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
الاستمناء لا يسبب ضعف في الانتصاب
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك أولاً التوقف عن العادة السرية حتى يستعيد القضيب عافيته، وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة لاستعادة اللياقة البدنية. ثم عليك أيضاً تخفيف الأكل وتنزيل وزنك الزائد ، فهذا يساعد في الحفاظ على الصحة.