بسم الرحمان الرحيم اعاني من الام خفيفة على مستوى الخصية اليمنى ولم اما

icon 13 يونيو 2016
بسم الله الرحمان الرحيم اعاني من الام خفيفة على مستوى الخصية اليمنى ولم امارس العادة السرية ابدا ولكنني اتعرض ل اثارة جنسية كل ليلة مما يؤدي الى خروج سائل منوية بكميات عادية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عادي، تتعدد العوامل المُسببة لألم الخصية ومنها : - الاصابة بالسكري الذي قد يؤدي الى تلف في الاعصاب. - التهاب الخصية. - الغرغرينا - تضخم كيس الصفن. - الفتق الاربي - حصى الكلى. - مرض النكاف - الخصية الهاجرة - تجمع السوائل في الخصية. - جرح او اصابة في منطقة الخصية او ما حولها. - سرطان الخصية. - التهاب المسالك البولية. - تضخم الاوعية الدموية داخل الخصية. - التواء او التفاف الخصية.