بحث علمي يقول ان هرمون الذكري المسمى بالديهوتستوستيرون هو المسؤول عن ت

icon 10 يوليو 2015
هناك بحث علمي يقول ان هرمون الذكري المسمى بالديهوتستوستيرون هو المسؤول عن تكبير حجم القضيب فهل لو تم اخذ الهرمون بعد سن البلوغ ممكن ان يفيد بتكبير حجم القضيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لن يفيد بتاتا.. لان حجم القضيب قد اكتمل. المسألة الاخری اذا تناول الشخص الطبيعي هرمون التستوستيرون فسيحدث رد فعل انعكاسي في الجسم اي ستتوقف الخصيتين والغدة الكظرية عن انتاجه لفترة قد تمتد الی 3 اشعر او اكثر وهذا مما يؤثر لاحقا وبصورة سلبية علی مجمل الجسم فيحدث الوهن العام وتتأثر الخصوبة ايضة

تعليقات الزائرين

Mahmood zaher Mahmood zaher

هل تضخم الغدة كضريه سببب ارتفاع هرمون DHEAS اندروجين ويسيب صغر حجم قضيب وخصيه ارجوك انا عندي ضعف جنسي وضعف عضلات جسم ماهو علاج هل ايضا تضخم الغدة كضريه سيبب نقص هرمون الكرتيزول محمود زهير

icon 23 أكتوبر 2023