أين يمكنني اجراء فحص ماقبل الزواج في سلطنة عمان وكم تكلفته !? وماهو اسم الفحص بالضبط .. الذي يختص بفحص العقم والسائل المنوي !

icon 30 مايو 2014
أين يمكنني اجراء فحص ماقبل الزواج في سلطنة عمان وكم تكلفته !? وماهو اسم الفحص بالضبط .. الذي يختص بفحص العقم والسائل المنوي !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكنك مراجعة اختصاصي عقم أو اختصاصي مسالك بولية أو غدد صماء لعمل الفحوصات اللازمة والتكاليف ليست مرتفعة، ولكن لا فكرة لدي عن الأسعار في عمان.