انني اشعر بان زوجتي تريد المجامعة من مرتين في نفس ليلة ماهو يساعدني عل

icon 28 ديسمبر 2017
انني اشعر بأن زوجتي تريد المجامعة اكثر من مرتين في نفس ليلة ماهو الذي يساعدني على المجامعة عدة مرات في نفس اليلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج، ويمكن استشارة طبيبك لتناول الحبوب المساعدة على الانتصاب.