انا مقبل على الزواج بعد ادمنت العاده السريه بكثره كنت امارسها لمرات عد

icon 18 فبراير 2018
انا شاب عمري 30 مقبل على الزواج بعد عام ادمنت العاده السريه بكثره كنت امارسها لمرات عده بليوم الواحد اصبح المني قليل جدا والقذف ضعيف او يكاد لايوجد قذف مالحل كيف اعود طبيعيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحل هو التوقف عن العادة السرية ، وعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.