مشكلتي عندي رغبه قويه ومستمره في الجنس

icon 23 أغسطس 2022
انا متزوجه من 9سنوات كانت الرغبه في الجنس عندي عاديه اتوقع قويه لكن قبل فتره ماتقارب سنتين صارت الرغبه قويه جدا حدا بشكل غريب لدرجه لااشبع ابدا وتستمر العلاقه من ساعتين الى ثلاث ساعات ولااشبع لكن اتعب جسديا فاتوقف واذا لم يحصل جنس اعصب واتوتر واريد علاقه اغلب الوقت قبل وبعد واثناء الدوره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طريف وليد الاطرش
طب عام
غالبا تكون زيادة الرغبة الجنسية هيا بسبب عدم انشغال الشخص بأشياء مهمة بالنسبة له مما يدفعه ليوجه نظره إلى الناحية الجنسية لذلك يمكن التغلب على الرغبة بالانشغال بأشياء عملية تلهي عن التفكير بالرغبة وينصح بممارسة هوايات جديدة مثل القراءة والرياضة .