انا متزوجه من سنتين وكانت عندي رغبه جنسيه وبعد الولاده خفت قليلا والان انعدمت الرغبه والشهوه واصبحت لا احس بالمداعبات ولا اي حاجه اخري .رغم اني قبل فتره كنت انا التي أطالب بالممارسات والمداعبات ولااتعب منهم

icon 4 أكتوبر 2015
انا متزوجه من سنتين وكانت عندي رغبه جنسيه وبعد الولاده خفت قليلا والان انعدمت الرغبه والشهوه واصبحت لا احس بالمداعبات ولا اي حاجه اخري .رغم اني قبل فتره كنت انا التي أطالب بالممارسات والمداعبات ولااتعب منهم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحالة النفسية تغيرت، مثل المشاكل الحياتية، والانشغال بتربية الأولاد، وغيره وغيره، عليك من أجل إنجاح الحياة الزوجية الاهتمام بزوجك وبنفسك وزيادة التفاهم الاساني بينكما، فالحياة ليست جنس فقط.