انا عندي مرض السكر وافكر في الجنس كثيرا وعندم اوفكر فيه يخرج سائل من القضيب واذا خرج بعد ذالك ﻻ اشعر في الرغبه بل جنس لعدة ايام هل هذي مشكله

icon 24 فبراير 2015
انا عندي مرض السكر وافكر في الجنس كثيرا وعندم اوفكر فيه يخرج سائل من القضيب واذا خرج بعد ذالك ﻻ اشعر في الرغبه بل جنس لعدة ايام هل هذي مشكله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا السائل الذي ينزل منك هو مذي .. وأنا أنصحك بالإلتزام بعلاج السكر وإتباع إرشادات الطبيب المعالج لك .. حتي لا تتأثر القدره الجنسيه عندك
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مرض السكري يضعف القدرة الجنسية ، ولكت ربما يكون الأفضل عمل فحص للهرمونات للتأكد من صحتك الجنسية.