ماذا تفعل المراة التي لا يكفيها زوجها

icon 12 مارس 2016
انا متزوجة منذ حوالي ستة أشهر وزوجي جيد في ممارسة الجنس ولكن زوجي لا يكفيني ماذا أفعل؟ علمًا أنه في بعض الأحيان ألجئ الى متابعة بعض المواقع الإباحية للتخفيف من حدة الشهوة

إجابات الأطباء على السؤال

أنصحك بداية بترك متابعة المواقع الإباحية لأن متابعتها تساهم في زيادة المشكلة من خلال زيادة معدلات الشهوة الجنسية، بالإضافة إلى تسببها بتشكل تصورات جنسية غير واقعية لدى المتابعين، وهو ما يؤدي إلى الشعور بعدم تحقيق الرغبات الجنسية في الواقع خلال الحياة الزوجية.

أنصحك أيضًا بالتحاور مع زوجك بشكل صريح حول التفضيلات الجنسية، وعدم تحقيق الرغبة الجنسية خلال الجماع، ليقام الزوج بممارسة الأنشطة المفضلة لك خلال الجماع، وزيادة معدل المداعبة قبل الجماع، وهو ما يساهم بدوره في تحقيقك للرغبات الجنسية أو الوصول إلى النشوة الجنسية خلال وقت أسرع.

أنصحك أيضًا في حال عدم القدرة على ترك مشاهدة الأفلام الإباحية باستشارة طبيب مختص لتقديم المساعدة الطبية للمساهمة في التخلص من هذه العادة، والتي تندرج ضمن أنواع الإدمان في الحالات الشديدة.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

أنصحك بداية بترك متابعة المواقع الإباحية لأن متابعتها تساهم في زيادة المشكلة من خلال زيادة معدلات الشهوة الجنسية، بالإضافة إلى تسببها بتشكل تصورات جنسية غير واقعية لدى المتابعين، وهو ما يؤدي إلى الشعور بعدم تحقيق الرغبات الجنسية في الواقع خلال الحياة الزوجية.

أنصحك أيضًا بالتحاور مع زوجك بشكل صريح حول التفضيلات الجنسية، وعدم تحقيق الرغبة الجنسية خلال الجماع، ليقام الزوج بممارسة الأنشطة المفضلة لك خلال الجماع، وزيادة معدل المداعبة قبل الجماع، وهو ما يساهم بدوره في تحقيقك للرغبات الجنسية أو الوصول إلى النشوة الجنسية خلال وقت أسرع.

أنصحك أيضًا في حال عدم القدرة على ترك مشاهدة الأفلام الإباحية باستشارة طبيب مختص لتقديم المساعدة الطبية للمساهمة في التخلص من هذه العادة، والتي تندرج ضمن أنواع الإدمان في الحالات الشديدة.

للمزيد:

عليك ممارسة هوايات جديدة مثل الرياضة والمطالعة وغيرها. وكذلك عليك محاولة إثارة زوجك مرة ثانية وثالثة.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

عليك ممارسة هوايات جديدة مثل الرياضة والمطالعة وغيرها. وكذلك عليك محاولة إثارة زوجك مرة ثانية وثالثة.