انا متزوج وكنت طبيعى جدا فى الممارسه والان اعانى من ضعف شديد فى الانتصاب وكنت وانا فى مرحلة الاعدادى قد مارست الشذوذ مع صديقى كطرف سالب لفترة طويله فهل هذا له علاقة بحالتى ال

icon 8 أكتوبر 2018
انا متزوج وكنت طبيعى جدا فى الممارسه والان اعانى من ضعف شديد فى الانتصاب وكنت وانا فى مرحلة الاعدادى قد مارست الشذوذ مع صديقى كطرف سالب لفترة طويله فهل هذا له علاقة بحالتى ال

إجابات الأطباء على السؤال

بعد هذه المدة تتلاشى تأثيرات الممارسات الشاذة، ولكن عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

بعد هذه المدة تتلاشى تأثيرات الممارسات الشاذة، ولكن عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.