علىكم انا عندى احساس بانى اعانى من جفاف فى القضب فى مرحلة عدم الانتصاب

icon 30 يناير 2016
السلام علىكم ..انا عندى احساس بانى اعانى من جفاف فى القضب فى مرحلة عدم الانتصاب فهل هذه المسالة طبىعىه ام تحتاج علاج ....شكرا جزىلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يعني عدم وجود إفراز للمذي!! ربما يكون هناك انسداد للمجاري أو للغدد التنالية، راجع اختصاصي مسالك بولية.