انا كنت امارس الشذوذ والعادة السرية بكثرة ولكن الحمد لله ربنا اكرمني ب

icon 23 يوليو 2015
انا شاب 23 سنة كنت امارس الشذوذ والعادة السرية بكثرة ولكن الحمد لله ربنا اكرمني بتوبة صادقة وبطلت ولكن اشكو ضعف الانتصاب وحصل لى اثناء الممارسة وكنت فى وضع المفعول بيه فى حل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك أولا تقوية عضلات الحوض بممارسة تمارين كيغل ، ثمعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على تقوية الجنس : الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج.