انا متزوج صارلي ونصف وزوجتي اثناء الجماع فقط تشعر بالالم ولم تقذف

icon 6 أغسطس 2017
انا متزوج صارلي سنه ونصف وزوجتي اثناء الجماع فقط تشعر بالالم ولم تقذف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك أسباب لألم عسر الجماع: التهاب الأعضاء الأنثوية التهاب الفرج ، التهاب الدهليز ، التهاب البظر أو تورمه لأي سبب أمراض الحوض الالتهابية أورام الحوض أو الأعضاء التناسلي كيسات المبيض اتهاب الإحليل عدوى المسالك البولية التهاب المثانة الخلالي ضمور المهبل ، التهاب المهبل الضموري جفاف المهبل تزييت غير كافي للمهبل صدمة الولادة ال، ما بعد الولادة سرطان الفرجالعلاج الإشعاعي التهابات أو مهيجات المهبل ، الخميرة أو البكتيريا ، وبعض الأمراض المنقولة جنسيا ، الخ حالات الجلد - حزاز متصلب ، الحزاز المسطح ، الأكزيما ، الصدفية الآثار الجانبية لبعض الأدوية إصابة في منطقة الحوض، راجع عسر الجماع