اجد صعوبة في فض غشاء البكارة

icon 25 نوفمبر 2022
متزوج من شهر ونصف عند الجماع تشعر زوجتي بالم شديد ولا استطيع ادخال القضيب بسب انكماش ارجلها وانشداد كثيف بالملخص اجد صعوبة كبيرة بادخال القضيب .. ذهبت الى الدكتور قال لا يوحد عندها اي مشكلة وكتب لي روشته دواء زلديار وريلكسون ولم يحدث شيئ لحتى اللحظة وانا بحالة نفسية سيئة انا وزوجتي ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الحل هو إطالة المداعبة وتأخير الايلاج وعدم الايلاج إلا بالتوافق. ويمكن تأجيل العلاج لمرة قادمة فليس الايلاج هو الأهم في العلاقة الزوجية.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

الحل هو إطالة المداعبة وتأخير الايلاج وعدم الايلاج إلا بالتوافق. ويمكن تأجيل العلاج لمرة قادمة فليس الايلاج هو الأهم في العلاقة الزوجية.