انا متزوج سنوات مشكلتى انى فى بعض الاحيان عند المعاشره الزوجيه تنتابنى

icon 1 نوفمبر 2015
السلام عليكم.. انا متزوج منذ 5 سنوات مشكلتى انى فى بعض الاحيان عند المعاشره الزوجيه تنتابنى حاله عدم ثقه وخوف من الفشل فاكون قلق جدا ولا اشعر بالشهوه فلا يحدث انتصاب من القلق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج