امراض نسائيه وولاده

icon 3 أبريل 2020
انا لسا سنه وشويه متزوجه ومن اتزوجت ما احس بالعلاقه الزوجيه، الي هو الجماع ابدا ابدا، ومره احس حالتي النفسيه زفت لانه من تصير علاقه زوجيه انا اجلس امثل الاستمتاع

الملفات المرفقة:

a2d8b21f-aa36-4262-9c41-5991405b0363

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون السبب نفسي، وتكون العلاقة مع الزوج غير عميقة أو عاطفية، ويجب تحسينها وربما عليكما إطالة المداعبة وتأخير الإلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق. مبروك!!!