انا لدي مشكله فالبظر اتساعدوني هالمشكله بصراحه مسببتلي عقده نفسيه البظ

icon 16 أغسطس 2013
أنا لدي مشكله فالبظر واتمنى اتساعدوني هالمشكله بصراحه مسببتلي عقده نفسيه البظر يتغير شكله كم انه فالجهه اليمنى يوجد كالجلد الزائد بالجهه اليسرى نفس الشي ولكن الجهه اليمنى اكبر ايضا بالشفرات الجهه اليمنى اكبر هل هذأ الشي وهذا التغير طبيعي وهل يوجد كريمات لتصغير البظر وتوريد لونه ولتفتيح المنطقه الحساسه للعلم ابلغ من العمر 23سنه وغير متزوجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا داعي للقلق بشان البظر ولا لونه ولا شكله، ولا تعبوي به كثيرا، اللون طبيعي والشكل طبيعي وهو يختلف من شخص لآخر، وكل له ميزته، يمكن استعمال المبيضات العادية، ولن تفاني له بعد الزواج.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم انا فتاه غير متزوجه عندما غسلت المنطقه البكيني دخل اصابعي بالغلط بالداخل وشعرت في الم ولم ينزل دم هل فيها ضرر لي

icon 8 يناير 2023